Besuchen Sie uns auch unter fuerhilfe.ch.

Mit Anydesk zusammen am Rechner

Falls nicht schon geschehen laden Sie bitte Anydesk von der Anydesk-Webseite (→ hier für Windows, → hier für Mac) herunter. Während Anydesk Werbung anzeigt wird im Hintergrund schon heruntergeladen in den Download-Ordner. Sie finden Anydesk im Downloadbereich Ihres Browsers (beim Chrome unten in der Fusszeile, beim Firefox oben unter dem Downloadsymbol) und können ihn direkt starten. Installieren ist nicht notwendig.

Geben Sie uns an, was Anydesk rechts neben «Ihre Adresse» anzeigt.

Bei erstmaliger Verwendung auf einem Mac müssen leider in den Systemeinstellungen Sicherheitseinstellungen gemacht werden.

In einer Videokonferenz zeigen

Öffnen Sie bitte in Ihrem Webbrowser unsere Konferenz-Webseite unter fuertreffen.ch. Geben Sie dort den Meeting-Namen ein, den wir Ihnen angegeben haben und drücken auf den Startknopf.

In der Konferenz können Sie uns zeigen, was auf Ihrem Rechner nicht wunschgemäss läuft.